Jakarta –
Pangsit yang satu ini tak perlu repot membentuknya, cukup digulung saja. Isiannya daging ayam cincang Di bumbu bawang yang gurih sedap. Renyah garing!
Membuat pangsit tak serepot yang dibayangkan. Di ini sudah banyak dijual kulit pangsit siap pakai. Bagi pangsit kuah dan goreng. Adonannya bisa diisi Di ayam atau udang yang dicincang halus.
Bagi membungkusnya tak perlu memakai lipatan yang rumit. Cukup digulung lalu direkatkan Di sedikit air. Pangsit bisa langsung digoreng kering. Dimakan hangat Bagi camilan atau lauk sangat lezat. Berikut ini resep selengkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Resep Pangsit Ayam Gulung Goreng
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
45 menit | mudah | 10 |
Daerah Asal Masakan : China | ||
Kategori Masakan : ayam |
Bahan Bahan
|
Cara Memasak:
|
Kulit pangsit Bagi pangsit ayam gulung goreng. Foto: iStock
|
Tips membuat pangsit ayam gulung goreng:
1. Selain daging ayam cincang bisa dipakai udang kupas cincang atau campuran keduanya.
2. Setelahnya diisi dan digulung, sebaiknya pangsit segera digoreng agar kulitnya tak kering dan keras.
3. Gunakan kulit pangsit siap pakai khusus Bagi pangsit goreng.
Simak Video “Video: Sensasi Nyeduh Minuman Kafein Langsung Di Kebun Ke Puncak Gunung Muria“
(odi/odi)
Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Resep Pangsit Ayam Gulung Goreng, Renyah Gurih Bagi Camilan